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Die Pilzzucht wird als ein Bereich der Pilzbiotechnologie betrachtet und besteht aus einer Reihe unabhängiger Prozesse, wie z. B. der Optimierung der Bedingungen für die Pilzzucht, einschließlich der Herstellung von reinem Myzel, der Produktion von Pilzbrut und reifen Pilzen, sowie der Prüfung verschiedener Parameter, wie z. B. ernährungsphysiologische, chemische und physikalische Bedingungen. Pilze werden seit langem als Lebensmittel oder Lebensmittelzutat in vielen Lebensmitteln verwendet. Einige Speisepilze werden aufgrund ihrer medizinischen Eigenschaften als Antitumor- und Antimykotika sowie zur Senkung des Cholesterinspiegels verwendet.…mehr

Produktbeschreibung
Die Pilzzucht wird als ein Bereich der Pilzbiotechnologie betrachtet und besteht aus einer Reihe unabhängiger Prozesse, wie z. B. der Optimierung der Bedingungen für die Pilzzucht, einschließlich der Herstellung von reinem Myzel, der Produktion von Pilzbrut und reifen Pilzen, sowie der Prüfung verschiedener Parameter, wie z. B. ernährungsphysiologische, chemische und physikalische Bedingungen. Pilze werden seit langem als Lebensmittel oder Lebensmittelzutat in vielen Lebensmitteln verwendet. Einige Speisepilze werden aufgrund ihrer medizinischen Eigenschaften als Antitumor- und Antimykotika sowie zur Senkung des Cholesterinspiegels verwendet.
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Autorenporträt
Saman Mohammed Mohammed-Amin, né à Kalar, dans la région du Kurdistan irakien en 1977, a obtenu son doctorat en biotechnologie. Il a été maître de conférences au département de biologie du collège d'éducation de l'université de Garmian. Il travaille actuellement comme vice-doyen du Collège d'éducation.