Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 3,04 €
  • Gebundenes Buch

Gleich, ob in freier Natur gesammelt oder auf dem Markt gekauft: Pilze zählen zu den interessantesten Speisen, die das Herz des Feinschmeckers höher schlagen lassen. Die hier gesammelten rund 180 Rezepte sind einfach nachzukochen und bieten etwas für jeden Geschmack. Liebhaber der feinen Küche und insbesondere Freunde der modernen naturnahen Küche können hier ebenso das passende Rezept entdecken wie derjenige, der neue Anregungen für die Alltagsküche sucht. Von der Masurischen Pilzsuppe zu Gebratenen Austernpilzen oder Champignonsalat mit Weintrauben, von der Herzhaften Pilzpfanne oder…mehr

Produktbeschreibung
Gleich, ob in freier Natur gesammelt oder auf dem Markt gekauft: Pilze zählen zu den interessantesten Speisen, die das Herz des Feinschmeckers höher schlagen lassen. Die hier gesammelten rund 180 Rezepte sind einfach nachzukochen und bieten etwas für jeden Geschmack. Liebhaber der feinen Küche und insbesondere Freunde der modernen naturnahen Küche können hier ebenso das passende Rezept entdecken wie derjenige, der neue Anregungen für die Alltagsküche sucht. Von der Masurischen Pilzsuppe zu Gebratenen Austernpilzen oder Champignonsalat mit Weintrauben, von der Herzhaften Pilzpfanne oder Röhrlingsgulasch bis zu Putengeschnetzeltem mit Shiitake, Austern-Pilzragout und Champignonpuffern mit Kräuterquark reicht die Vielfalt der hier präsentierten Rezepte, die alle praxiserprobt sind.