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Dosenravioli und Tiefkühlpizza de Luxe - günstig, schnell und trotzdem lecker!Du hast genau jetzt mega Hunger und überhaupt keinen Bock auf eine lange Koch-Session. Keinen Drive, Gemüse zu waschen, zu schälen, zu schnippeln, und überhaupt irgendwas mit viel Vorbereitung und so. Konsequenterweise gehst Du in Gedanken Deinen Vorrrat an Fertiggerichten durch. Die lassen Sich auch mit wenigen Handgriffen in puncto Leckerness aufpimpen. Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln in die Fertignudeln, oder einfach frische Kräuter zur Festtagssuppe geben - fertig ist das "gepimpte" Mahl. 50…mehr

Produktbeschreibung
Dosenravioli und Tiefkühlpizza de Luxe - günstig, schnell und trotzdem lecker!Du hast genau jetzt mega Hunger und überhaupt keinen Bock auf eine lange Koch-Session. Keinen Drive, Gemüse zu waschen, zu schälen, zu schnippeln, und überhaupt irgendwas mit viel Vorbereitung und so. Konsequenterweise gehst Du in Gedanken Deinen Vorrrat an Fertiggerichten durch. Die lassen Sich auch mit wenigen Handgriffen in puncto Leckerness aufpimpen. Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln in die Fertignudeln, oder einfach frische Kräuter zur Festtagssuppe geben - fertig ist das "gepimpte" Mahl. 50 Rezepte vom Italo-Bratwurst-Ravioli über Sichstäbchen-Burger und Linsensuppen-Spaghetti bis hin zum Gnocchi-Gratin mit Spargel aus dem Glas - hier finden selbst eingefleischte Fertiggericht-Köche neue und originelle Kombinationen und Pimp-Ideen!Tom Grimm präsentiert in diesem Kochbuch viele Methoden, mit denen Du ein Fertiggericht im Handumdrehen mit frischen Zutaten ein klein wenig gesünder und vor allem leckerer machen kannst. Egal, ob vegetarisch oder mit Fleisch, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm - hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Günstig, schnell und vor allem eins: lecker
Autorenporträt
Tom Grimm ist seit dem Abschluss seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Herausgeber, Redakteur, Projektmanager und freier Journalist tätig. Neben der Literatur, Filmen, Freizeitparks, Computer- und Videospielen gilt seine große Leidenschaft der Kulinarik. Mit diesem Kochbuch schlägt er die Brücke zwischen seiner Kochleidenschaft und seinem stressigen Alltag.