26,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Pinus cembroides Zucc. ist die am weitesten verbreitete Kiefer in Mexiko und wird als Holz- und Waldressource genutzt und die Kiefernuss wird zum Verzehr verwendet, der hohe Nährwert ist jedoch noch unbekannt. Das Ziel dieser Forschung war es, den Polyphenolgehalt und die antioxidative Aktivität von Piñón in vier Populationen des Bundesstaates Hidalgo und einer Population von Chihuahua zu analysieren. Mit Folin-Ciocalteu- und Catechin-Techniken wurden polyphenolische Verbindungen bestimmt, und die antioxidative Aktivität wurde mit FRAP-, ABTS- und DPPH-Techniken bestimmt. Eine…mehr

Produktbeschreibung
Pinus cembroides Zucc. ist die am weitesten verbreitete Kiefer in Mexiko und wird als Holz- und Waldressource genutzt und die Kiefernuss wird zum Verzehr verwendet, der hohe Nährwert ist jedoch noch unbekannt. Das Ziel dieser Forschung war es, den Polyphenolgehalt und die antioxidative Aktivität von Piñón in vier Populationen des Bundesstaates Hidalgo und einer Population von Chihuahua zu analysieren. Mit Folin-Ciocalteu- und Catechin-Techniken wurden polyphenolische Verbindungen bestimmt, und die antioxidative Aktivität wurde mit FRAP-, ABTS- und DPPH-Techniken bestimmt. Eine Pearson-Korrelationsanalyse zeigte, dass es eine negative Korrelation zwischen der Niederschlagsmenge in den Gebieten, in denen sich Populationen entwickeln, mit der durch DPPH bestimmten antioxidativen Aktivität und eine positive Korrelation mit der Feuchtigkeit der Samen und der durch ABTS und FRAP bestimmten antioxidativen Aktivität gibt.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Online Master in Geïntegreerde Managementsystemen aan de Internationale Universiteit van La RiojaTOEFL bij Quick Learning, Ciudad Juárez, Chih.Diploma Farmaceutische Chemie Bioloog aan de Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.Technicus van het chemisch laboratorium Ondertekenaar in EMAgecertificeerd in FSPCA-preventieve controles voor levensmiddelen