V dannoj knige proweden teoreticheskij analiz morfologii i fiziologii mikroorganizmow, sostawlqüschih mikrofloru syr'q dlq pischewyh produktow i wliqüschih na kachestwo produktow; sdelana popytka obobscheniq pischewyh infekcij i otrawlenij, wyzywaemyh dejstwiqmi patogennyh mikroorganizmow; dana fiziologicheskaq ocenka wazhnejshim pischewym weschestwam s oboznacheniem ih roli dlq organizma cheloweka; predstawleny osnowy racional'nogo i dieticheskogo pitaniq, a takzhe sanitarno-gigienicheskie trebowaniq k oborudowaniü, inwentarü, posude i tare, neobhodimym dlq prigotowleniq pischi. Dannaq rabota po pischewoj mikrobiologii wypolnena na modul'noj osnowe: kazhdyj modul' razdelen na temy, soderzhit kontrol'nye woprosy i primernoe testowoe zadanie. V prilozhenii dan glossarij. Kniga prednaznachena dlq studentow fakul'tetow tehnologicheskoj naprawlennosti pedwuzow (naprawlenie podgotowki "050100 Pedagogicheskoe obrazowanie", profil' podgotowki "Tehnologiq"), a takzhe mozhet byt' ispol'zowana w prakticheskoj pedagogicheskoj deqtel'nosti shkol'nyh uchitelej-tehnologow i prepodawatelej sistemy NPO i SPO po podgotowke pischewikow-tehnologow.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.