16,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

V knige rassmatriwaütsq woprosy organizacii bortowogo pitaniq na turistskih widah transporta: awto-, zheleznodorozhnom, kruiznom i aäroplannom. Awtor rabotal w chetyreh- i pqtizwezdochnyh gostinicah, w sfere zheleznodorozhnogo pitaniq na ewropejskih i shwejcarskih mezhdugorodnih poezdah, w sfere pitaniq na kruiznyh lajnerah w Sewernoj Ewrope, w restoranah wysokoj kuhni i restoranah powsednewnogo pitaniq, w sfere kommercheskogo i obschestwennogo pitaniq w Portugalii i Lüxemburge. Nachal swoü professional'nuü kar'eru w 1976 godu w Lissabone, s 1980 goda rabotaet trenerom w sfere obschestwennogo…mehr

Produktbeschreibung
V knige rassmatriwaütsq woprosy organizacii bortowogo pitaniq na turistskih widah transporta: awto-, zheleznodorozhnom, kruiznom i aäroplannom. Awtor rabotal w chetyreh- i pqtizwezdochnyh gostinicah, w sfere zheleznodorozhnogo pitaniq na ewropejskih i shwejcarskih mezhdugorodnih poezdah, w sfere pitaniq na kruiznyh lajnerah w Sewernoj Ewrope, w restoranah wysokoj kuhni i restoranah powsednewnogo pitaniq, w sfere kommercheskogo i obschestwennogo pitaniq w Portugalii i Lüxemburge. Nachal swoü professional'nuü kar'eru w 1976 godu w Lissabone, s 1980 goda rabotaet trenerom w sfere obschestwennogo pitaniq, a s 1998 goda - prepodawatelem w uniwersitete. Predmety interesow: gastronomiq, restorany, obschestwennoe pitanie, uprawlenie produktami pitaniq i napitkami (F&B Management).
Autorenporträt
Assistenzprofessor an der Europäischen Universität seit 2015, in der Hotelfachlizenz, Lebensmittel- und Getränkemanagement UC. Außerdem war er von 2006 bis 2011 Lehrbeauftragter am Polytechnischen Institut von Leiria für Hotelmanagement und von 1998 bis 2006 am Höheren Institut für Erziehungswissenschaften für Tourismus, Gastgewerbe und Thermalismus.