tolle neue Ideen für Pizzaliebhaber
Inhalt
Neben Basiswissen findet man anfangs gleich neun verschiedene Pizzateigrezepte, die auch Low Carb und glutenfreie Varianten enthalten. Doppelseitig werden anschließend kreative Beläge vorgestellt, die mit großflächigem, appetitlichen Bildern vorgestellt
werden. „Neu in Form“ – das letzte Kapitel im Buch – enthält Rezepte für Pizzawaffeln, Calzone,…mehrtolle neue Ideen für Pizzaliebhaber
Inhalt
Neben Basiswissen findet man anfangs gleich neun verschiedene Pizzateigrezepte, die auch Low Carb und glutenfreie Varianten enthalten. Doppelseitig werden anschließend kreative Beläge vorgestellt, die mit großflächigem, appetitlichen Bildern vorgestellt werden. „Neu in Form“ – das letzte Kapitel im Buch – enthält Rezepte für Pizzawaffeln, Calzone, Torano, Stromboli, American Pizza, Zupfbrot und Focaccia.
Meinung
Die alternativen Pizzateige haben uns zum Experimentieren eingeladen und bisher nicht enttäuscht. Die aufgeführten Rezepte laden ein, beim Belegen mutig zu werden und Altbekanntes aufzupeppen oder Neues auszuprobieren. Uns sind Bilder im Kochbuch sehr wichtig und diese sind echt appetitlich und machen Lust sich ans Werk zu machen. Die Rezepte sind leicht umzusetzen und die Zutaten sind überall erhältlich, was uns ebenfalls wichtig ist. Schön sind auch die Tipps und Abwandlungsmöglichkeiten, die jeweils mit aufgeführt werden.
Unserer Familie hat „Pizza Revolution“ von Tanja Dusy aus dem @emf_verlag definitiv Lust auf Pizzabacken gemacht und erhält 5 von 5 Sternen.