Das Standardwerk der Wiener Küche - gutes Gelingen garantiert
Präsentiert von den erfolgreichsten Kochbuchautoren Österreichs
Alle Klassiker & vergessene Highlights
Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener Küche ist ein Name: Plachutta.
Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition und Zukunft, fest in der Gegenwart moderner Essgewohnheiten und Kochtechniken verankert. In diesem Buch präsentiert Plachutta einen Rezeptschatz, ein persönliches Best of der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochneulinge ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Mit allen beliebten Klassikern vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren und einer Reihe von Neuinterpretationen zu Unrecht vergessener Highlights dieser großartigen Küche.
Ein wunderbar unkompliziertes Genuss-Kochbuch, für den Single Haushalt wie für die ganze Familie. Mit feinen Suppen, vegetarischen Köstlich-keiten, großen Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche zu bieten hat.
Präsentiert von den erfolgreichsten Kochbuchautoren Österreichs
Alle Klassiker & vergessene Highlights
Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener Küche ist ein Name: Plachutta.
Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition und Zukunft, fest in der Gegenwart moderner Essgewohnheiten und Kochtechniken verankert. In diesem Buch präsentiert Plachutta einen Rezeptschatz, ein persönliches Best of der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochneulinge ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Mit allen beliebten Klassikern vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren und einer Reihe von Neuinterpretationen zu Unrecht vergessener Highlights dieser großartigen Küche.
Ein wunderbar unkompliziertes Genuss-Kochbuch, für den Single Haushalt wie für die ganze Familie. Mit feinen Suppen, vegetarischen Köstlich-keiten, großen Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche zu bieten hat.
"Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen!" -- Mein Sonntag
"Eine kulinarische Besonderheit." -- Krone bunt
"Vom Schnitzel über Tafelspitz bis zum Kaiserschmarrn, das versteht sich. Aber die Wiener Küche ist auch eine Vielländerküche, die den Spagat zwischen Kaiserküche und Hausmannskost mühelos schafft und in Paniertem und Süßem gleichermaßen schwelgt. Das bietet die Vorlage für ein hinreißendes Kochbuch." -- Der Tagesspiegel
"Das neueste Nachschlagwerk der Rindfleischkönige präsentiert sich gediegen aufgemacht und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein super Präsent, aber auch geeignet, selbst die Klassiker aufzufrischen." -- Format
"Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen. Es gibt nur sehr wenige Rezeptautoren, die Kompetenz vermitteln und ihre Kentnisse auch gut vermitteln können. Ewald Plachutta ist so einer, besonders wenn es um die Wiener Küche und ihr Rindfleisch geht." -- Mein Sonntag
"Eine kulinarische Besonderheit." -- Krone bunt
"Vom Schnitzel über Tafelspitz bis zum Kaiserschmarrn, das versteht sich. Aber die Wiener Küche ist auch eine Vielländerküche, die den Spagat zwischen Kaiserküche und Hausmannskost mühelos schafft und in Paniertem und Süßem gleichermaßen schwelgt. Das bietet die Vorlage für ein hinreißendes Kochbuch." -- Der Tagesspiegel
"Das neueste Nachschlagwerk der Rindfleischkönige präsentiert sich gediegen aufgemacht und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein super Präsent, aber auch geeignet, selbst die Klassiker aufzufrischen." -- Format
"Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen. Es gibt nur sehr wenige Rezeptautoren, die Kompetenz vermitteln und ihre Kentnisse auch gut vermitteln können. Ewald Plachutta ist so einer, besonders wenn es um die Wiener Küche und ihr Rindfleisch geht." -- Mein Sonntag
Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen!
Mein Sonntag
Eine kulinarische Besonderheit.
Krone bunt
Vom Schnitzel über Tafelspitz bis zum Kaiserschmarrn, das versteht sich. Aber die Wiener Küche ist auch eine Vielländerküche, die den Spagat zwischen Kaiserküche und Hausmannskost mühelos schafft und in Paniertem und Süßem gleichermaßen schwelgt. Das bietet die Vorlage für ein hinreißendes Kochbuch.
Der Tagesspiegel
Das neueste Nachschlagwerk der Rindfleischkönige präsentiert sich gediegen aufgemacht und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein super Präsent, aber auch geeignet, selbst die Klassiker aufzufrischen.
Format
Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen. Es gibt nur sehr wenige Rezeptautoren, die Kompetenz vermitteln und ihre Kentnisse auch gut vermitteln können. Ewald Plachutta ist so einer, besonders wenn es um die Wiener Küche und ihr Rindfleisch geht.
Mein Sonntag
Mein Sonntag
Eine kulinarische Besonderheit.
Krone bunt
Vom Schnitzel über Tafelspitz bis zum Kaiserschmarrn, das versteht sich. Aber die Wiener Küche ist auch eine Vielländerküche, die den Spagat zwischen Kaiserküche und Hausmannskost mühelos schafft und in Paniertem und Süßem gleichermaßen schwelgt. Das bietet die Vorlage für ein hinreißendes Kochbuch.
Der Tagesspiegel
Das neueste Nachschlagwerk der Rindfleischkönige präsentiert sich gediegen aufgemacht und lässt keine Wünsche offen. Fazit: Ein super Präsent, aber auch geeignet, selbst die Klassiker aufzufrischen.
Format
Wenn Plachutta ein Kochbuch veröffentlicht, dann muss man zuschlagen. Es gibt nur sehr wenige Rezeptautoren, die Kompetenz vermitteln und ihre Kentnisse auch gut vermitteln können. Ewald Plachutta ist so einer, besonders wenn es um die Wiener Küche und ihr Rindfleisch geht.
Mein Sonntag