13,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Apulien und Kalabrien locken durch Städte wie Bari oder Otranto mit griechischem und osmanischem Flair. Hinzu gesellen sich abwechslungsreiche Berglandschaften, mediterrane Küche mit hochwertigen Ölen und Weinen - vor allem aus dem sonnenverwöhnten Salento.
Mit dem POLYGLOTT on tour Apulien/Kalabrien/Basilikata lässt sich der Herzschlag der italienischen Region hautnah erspüren. Der Autor Stefan Maiwald führt in 14 ausgeklügelten Touren durch die Vielseitigkeit Apuliens und Kalabriens und lässt Sie Typisches und Besonderes entdecken. Schnuppern Sie südländisches Lebensgefühl! Baden Sie am…mehr

Produktbeschreibung
Apulien und Kalabrien locken durch Städte wie Bari oder Otranto mit griechischem und osmanischem Flair. Hinzu gesellen sich abwechslungsreiche Berglandschaften, mediterrane Küche mit hochwertigen Ölen und Weinen - vor allem aus dem sonnenverwöhnten Salento.

Mit dem POLYGLOTT on tour Apulien/Kalabrien/Basilikata lässt sich der Herzschlag der italienischen Region hautnah erspüren. Der Autor Stefan Maiwald führt in 14 ausgeklügelten Touren durch die Vielseitigkeit Apuliens und Kalabriens und lässt Sie Typisches und Besonderes entdecken. Schnuppern Sie südländisches Lebensgefühl! Baden Sie am Ionischen Meer, wandern Sie durch die Tavoliere, die größte Ebene des Südens, oder rund um den Monte Vultur. Probieren Sie den feurigen Peperoncino-Schnaps und genießen Sie die italienischen Köstlichkeiten. Dank individueller Tipps können Sie ausprobieren und eintauchen, mitten hinein ins süditalienische Leben.

Auf einen Blick:
TYPISCH-Kapitel mit "Eine Reise wert", "50 Dinge" und "Was steckt dahinter"Faltkarte für die perfekte Orientierung vor OrtE-Book mit Verlinkungen zu Standorten der AdressenPOLYGLOTT im Web unter www.polyglott.de oder bei Facebook
Autorenporträt
Stefan Maiwald lebt seit vielen Jahren in Italien und bereist das Land u. a. für MERIAN, den Feinschmecker, Traveller s World und die Schweizerische Weinzeitung. Darüber hinaus schrieb er zahlreiche Bücher, etwa den Bestseller »Laura, Leo, Luca und ich wie man in einer italienischen Familie überlebt« und zuletzt die humorvoll-kulinarischen Titel »Meine Suche nach der besten Pasta der Welt eine Abenteuerreise durch Italien« und »Spitzenkoch in sieben Tagen ein Selbstversuch«.