Polyphenole und Zellmembranen

Polyphenole und Zellmembranen

Die Wechselwirkung zwischen Polyphenolen und Liposomen als Membranmodell

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Grüner Tee wird aus unfermentierten Blättern hergestellt und enthält Berichten zufolge die höchste Konzentration an starken Antioxidantien, den so genannten Polyphenolen. Polyphenole bieten einen stärkeren antioxidativen Schutz für den menschlichen Körper als Vitamin C und Vitamin E. Der Fangeffekt von freien Lipidradikalen (eine antioxidative Eigenschaft) der Polyphenole in Grüntee-Extrakten kann in Experimenten deutlich beobachtet werden. Viele Forschungsarbeiten befassten sich mit den Polyphenolen unter dem Gesichtspunkt ihrer antioxidativen und antikarzinogenen Wirkung. Obwohl viel...