Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 Hrsg. v. Thomas Ruhl
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 Hrsg. v. Thomas Ruhl
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Inhaltsangabe
Aus dem Inhalt: Kulinarischer Weitblick "Privelegio del Moncayo" (Beste kulinarische Aussichten vom Moncayo, einem Berg im Ebrotal. Wilde Jagd auf Rebhühner. Schaf- und Ziegenherden und Sous-Vide-Spezialitäten.), von Thomas Ruhl und Sybille Kärcher, Rezepte von Juan Amador Von kleinen Häppchen und grösstem Genuss - Tapas aus Galicien mit Antje de Vries, Hartwig Retzlaff, Text: Mirjam Wagner Meeresrauschen: Sounds of the sea - Was man aus dem thema Meeresfrüchte und tapas alles machen kann ... Rezepte von Kevin Fehling, Columbia Hotel Travemünde So isst Deutschland "Aalglatte Geschichten, von Thomas Ruhl, Aal-Rezepte: Nils Henkel Zwei Männer und ein Grauvieh - Chef de Cuisine Bernd Ackermann und sein Stargast Dieter Müller auf dem St. Moritz Gourmetfestival. Von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Rezepte: Dieter Müller & Bernd Ackermann Jetzt geht's um die Wurst - Deutsche Wurst, Speck & Schinken - Zum Kesselhoassn, Borstenvieh und Schweinespeck mit Mike Süsser, von Thomas Ruhl, Rezepte von Mike Süsser sowie Lexikon europäischer Wurst- und Fleischspezialitäten von Sybille Kärcher Der Kampf um das Salz Part TWO, von Ralf Bos Helmut Zerlett testet Kochschulen: Kochkurs im Hotel Traube Tonbach Sommerfrüchtchen - big and bottled von Evert Kornmayer Weinempfehlungen von David Eitel, Sommelier Columbia Hotel Travemünde, Spanische Weinempfehlungen: Restaurant Lillas Pastia in Huesca (Aragon-Spanien), Besitzer Carmelo Bosque, Sternekoch Jose Andres Olivar
Aus dem Inhalt: Kulinarischer Weitblick "Privelegio del Moncayo" (Beste kulinarische Aussichten vom Moncayo, einem Berg im Ebrotal. Wilde Jagd auf Rebhühner. Schaf- und Ziegenherden und Sous-Vide-Spezialitäten.), von Thomas Ruhl und Sybille Kärcher, Rezepte von Juan Amador Von kleinen Häppchen und grösstem Genuss - Tapas aus Galicien mit Antje de Vries, Hartwig Retzlaff, Text: Mirjam Wagner Meeresrauschen: Sounds of the sea - Was man aus dem thema Meeresfrüchte und tapas alles machen kann ... Rezepte von Kevin Fehling, Columbia Hotel Travemünde So isst Deutschland "Aalglatte Geschichten, von Thomas Ruhl, Aal-Rezepte: Nils Henkel Zwei Männer und ein Grauvieh - Chef de Cuisine Bernd Ackermann und sein Stargast Dieter Müller auf dem St. Moritz Gourmetfestival. Von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Rezepte: Dieter Müller & Bernd Ackermann Jetzt geht's um die Wurst - Deutsche Wurst, Speck & Schinken - Zum Kesselhoassn, Borstenvieh und Schweinespeck mit Mike Süsser, von Thomas Ruhl, Rezepte von Mike Süsser sowie Lexikon europäischer Wurst- und Fleischspezialitäten von Sybille Kärcher Der Kampf um das Salz Part TWO, von Ralf Bos Helmut Zerlett testet Kochschulen: Kochkurs im Hotel Traube Tonbach Sommerfrüchtchen - big and bottled von Evert Kornmayer Weinempfehlungen von David Eitel, Sommelier Columbia Hotel Travemünde, Spanische Weinempfehlungen: Restaurant Lillas Pastia in Huesca (Aragon-Spanien), Besitzer Carmelo Bosque, Sternekoch Jose Andres Olivar
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