Welcome to New Zealand - Edler Rothirsch Vol II., Rezepte von Cornelia Poletto, Christian Bau, Nils Henkel und Volker Drkosch
- Jeunes Restaurateures: Unterwegs mit Mario Pattis und Patrik Kimpel
- Goede Vissers, Kommerzielle Fischerei - alternativ und nachhaltig
- Trüffel und Gänseleber von Ralf Bos, Rezepte von Kevin Fehling
- Avantgarde von Jürgen Dollase
- Helmut Zerlett zu Besuch in der Kochschule von Hans Haas
- Evert Kornmayers Kulinarische Exkursionen
- Das perlt! ... oder wenn in Frankfurt der Apfel schäumt
- Jeunes Restaurateures: Unterwegs mit Mario Pattis und Patrik Kimpel
- Goede Vissers, Kommerzielle Fischerei - alternativ und nachhaltig
- Trüffel und Gänseleber von Ralf Bos, Rezepte von Kevin Fehling
- Avantgarde von Jürgen Dollase
- Helmut Zerlett zu Besuch in der Kochschule von Hans Haas
- Evert Kornmayers Kulinarische Exkursionen
- Das perlt! ... oder wenn in Frankfurt der Apfel schäumt