Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 Hrsg. v. Thomas Ruhl
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2007, dem Good Design Award 2007 und Lead Award 2008. Nominiert für den Designpreis 2009 Hrsg. v. Thomas Ruhl
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Inhaltsangabe
Wo die Natur täglich duscht Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer)
Wo die Natur täglich duscht Irish News (Kevin Dundon) // Aquakultur und Wildfang (Dr. Manfred Klinkhardt) // Ivory King Alaskas wilde Lachse, Unterwegs mit Eckart Witzigmann // Jeunes Restaurateurs - Retter der Tafelrunde (Alexander Herrmann, Harald Rüssel) // Avantgarde - Jürgen Dollase über Alain Passard // Im Jahr des Trüffels Part Two (Ralf Bos, Jean-Marie Dumaine) // Stars der CHEF-SACHE (Sven Elverfeld, Tim Raue, Michael Hoffmann, Nils Henkel, Quique Dacosta) // Ein Interview mit Juan Amador // Die Digitalisierte Küche (Stephan Burger, Johannes King) // Espumas und Flavour Pairing (Heiko Antoniewicz) // Parmigiano Laibspeise zu Trüffel, Pasta und Risotto // Weintipps dieser Ausgabe: Wein Wolf // Weinlese (Helgo Karrer) // Helmut Zerlett besucht die Gaggenau Kochschule von Jörg Müller und den Kochkurs von Hans Horberth // Sous-Vide für alle! (Evert Kornmayer)
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