Nicht lieferbar
Port Culinaire
Thomas Ruhl
Broschiertes Buch

Port Culinaire

Ein kulinarischer Sammelband - Reportagen, Rezepte, Warenkunde. XXL Ausgabe 196 Edle Seiten mit Sonderthema Chefsache

Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Fehling, Kevin; Pape, Alexandro
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Avantgarde:

- Jürgen Dollase über René Redzepi

- Gastón Acuiro - Die Leitfigur der neuen Andenküche

- Die Stars der CHEF-SACHE: René Redzepi, Gastón Acuiro, Richard Ekkebus, Denis Martin, Christian Bau, Thomas Bühner, Sven Elverfeld, Joachim Wissler, Pierre Linglser

- Wo noch der Handschlag gilt - Ladina - Swiss Luxury Line

- Mit Kevin Fehling auf Expedition in Norwegen

- Think green - Bio-Lachs aus Irland

- Alexandro Pape und sein Sylter Meersalz

- Mit Sternekoch Christopher Wilbrand zu Alaskas wilden Lachsen

- Weißer Königslachs von Karlheinz Hauser

- Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke - Part III

- Jörg Geiger und seine ganz außergewöhnliche Obstbrennerei. Rezepte von Alejandro Wilbrand

- Auf alten Weinpfaden in Niederösterreich. Rezepte von Lisl Bacher und Thomas Dorfer

- Fleischkompetenzzentrum Otto Gourmet: Nils Jorra

- Abnehmen für Gourmets, Gourmands und deren Mischwesen - Rolf Bos

- Aktuelle Kressemitteilung

- Bittersweet Symphony: Klassik & Moderne bei Bitterlimonaden - Evert Kornmayer