Themen sind:
- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta
- On fire Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra
- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling
- Alles gute kommt vom Po Culatello
- Das orientalische Tagebuch Vol. II Arabien, Saliba.
- Himmel und Erde Aus der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase.
- Keltenhof Dressing Academy
- Come to the Cabaret Tigerpalast, Andreas Krolik.
- Ralf Bos das neue kulinarische Alphabet. D wie Diät
- HOT-OR-NOT-Award, Juryreise nach Norwegen
- Cru-de-Cao Award Gewinner 2013
- Sommelier dieser Ausgabe: Robert Mangold
- Wenn ein Karpfen sauer wird, Evert Kornmayer
- Avantgarde, Jürgen Dollase über Quique Dacosta
- On fire Grillen für Gourmets, Victor Arguinzoniz & Nils Jorra
- Die Produktwelten der Vanilla Venture, Kevin Fehling
- Alles gute kommt vom Po Culatello
- Das orientalische Tagebuch Vol. II Arabien, Saliba.
- Himmel und Erde Aus der Küche eines Restaurantkritikers, Jürgen Dollase.
- Keltenhof Dressing Academy
- Come to the Cabaret Tigerpalast, Andreas Krolik.
- Ralf Bos das neue kulinarische Alphabet. D wie Diät
- HOT-OR-NOT-Award, Juryreise nach Norwegen
- Cru-de-Cao Award Gewinner 2013
- Sommelier dieser Ausgabe: Robert Mangold
- Wenn ein Karpfen sauer wird, Evert Kornmayer