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Erscheint vorauss. 14. Mai 2025
  • Broschiertes Buch

Helena Gomes neuer Fall versetzt die Kriminalkommissarin in düstere Stimmung: In einem Klosterinternat hat sich ein dubioser Doppelselbstmord zweier Zimmergenossen. Nach der ersten Befragung der Mitschüler hat Helena Gomes den Verdacht, dass die Aussagen durch die Leitung des erzkatholischen Internats gesteuert sind. Dann springt ein weiterer Schüler in den Tod, wieder hüllen sich Schüler und Verantwortliche in Schweigen. Auch wenn die private Kluft zwischen Helena und dem kriminalistisch begabten Henrik Falkner wieder tiefer ist, braucht sie ihn und seinen Spürsinn in diesem Fall mehr denn…mehr

Produktbeschreibung
Helena Gomes neuer Fall versetzt die Kriminalkommissarin in düstere Stimmung: In einem Klosterinternat hat sich ein dubioser Doppelselbstmord zweier Zimmergenossen. Nach der ersten Befragung der Mitschüler hat Helena Gomes den Verdacht, dass die Aussagen durch die Leitung des erzkatholischen Internats gesteuert sind. Dann springt ein weiterer Schüler in den Tod, wieder hüllen sich Schüler und Verantwortliche in Schweigen. Auch wenn die private Kluft zwischen Helena und dem kriminalistisch begabten Henrik Falkner wieder tiefer ist, braucht sie ihn und seinen Spürsinn in diesem Fall mehr denn je. Denn die Internatsschüler stammen allesamt aus reichen Familien, die als großzügige Unterstützer der kirchlichen Organisation Opus Dei gelten. Helena und Henrik wittern, dass mehr hinter Sache steckt und begeben sich im sommerlichen Lissabon gemeinsam auf eine Spurensuche, die sie tief in die geheime strenggläubige Welt des Ordens führt.
Autorenporträt
Luis Sellano ist das Pseudonym eines deutschen Autors. Auch wenn Stockfisch bislang nicht als seine Leibspeise gilt, liebt Luis Sellano Pastéis de Nata und den Vinho Verde umso mehr. Schon sein erster Besuch in Lissabon entfachte seine große Liebe für die Stadt am Tejo. Luis Sellano lebt mit seiner Familie in Süddeutschland. Regelmäßig zieht es ihn auf die geliebte Iberische Halbinsel, um Land und Leute zu genießen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.