Abrikos - bogatyj istochnik saharow, kletchatki, mineralow i witaminow, takih kak tiamin, riboflawin i niacin. Takim obrazom, on zanimaet wazhnoe mesto w pitanii cheloweka i mozhet ispol'zowat'sq kak swezhij, sushenyj ili pererabotannyj frukt. Krome togo, swezhie frukty imeüt luchshij wkus i bolee wysokuü pitatel'nuü cennost'. Poätomu na rynke wsegda suschestwuet wysokij spros na swezhie frukty. Odnako swezhie plody abrikosa prodolzhaüt wse metabolicheskie processy i podwerzheny uhudsheniü kachestwa iz-za uwelicheniq fermentatiwnoj aktiwnosti, transpiracii i dyhaniq, chto priwodit k sokrascheniü sroka hraneniq. Poätomu neobhodimo najti nowye strategii dlq minimizacii posleuborochnyh poter', uluchsheniq obschih kachestwennyh harakteristik, a takzhe prodleniq posleuborochnogo sroka hraneniq swezhih abrikosowyh plodow.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.