Seit der Veröffentlichung seines ersten Buchs "Intelligente Küche" ist der passionierte Fleischfachmann und Amateurkoch Werner Wirth drauf und dran, die Fleischküche zu revolutionieren. Auch in seinen weiteren Bestsellern "Gabelzart" und "Sanft Garen" setzt sich Werner Wirth für mehr Genuss im Umgang mit Fleisch ein - gerne mit konventionellen Methoden, noch lieber aber auf seine ganz persönliche, findige Art und Weise. Ja, Werner Wirth hat die Fleischküche auf den Kopf gestellt. Jetzt doppelt der Kreativkopf nach. In diesem, seinem neuesten Buch widmet er sich einem äusserst delikaten und oft geächteten Fleisch: Poulet. "Poulet & Co. - Gabelzart" unterstützt Sie auf dem Weg zu mehr Freude mit Fleisch und zeigt mit fundierten Wissenshäppchen und besonderen Rezepten auf, dass Poulet alles andere ist als zweitklassiges Fleisch. Sie werden sehen: Da ist ganz schön viel Fleisch am Knochen.
Nach seinen drei Bestsellern Intelligente Küche, Gabelzart, (Basisbuch) und Zart Garen (Rezeptbuch) befasst sich Werner Wirth im Poulet & CO. - Gabelzart vertieft mit Geflügel. Ein Fleisch voller Fehlinformationen, Ängsten und verpassten Chancen.
Nach seinen drei Bestsellern Intelligente Küche, Gabelzart, (Basisbuch) und Zart Garen (Rezeptbuch) befasst sich Werner Wirth im Poulet & CO. - Gabelzart vertieft mit Geflügel. Ein Fleisch voller Fehlinformationen, Ängsten und verpassten Chancen.