Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 4,95 €
  • Broschiertes Buch

Dr. Claudia Nichterl studierte Ernährungswissenschaften an der Universität Wien. Im Anschluss absolvierte sie eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin in Deutschland (Fünf-Elemente-Ernährung/ Ausbildung nach Temelie). Claudia Nichterl ist heute als selbstständige Ernährungsberaterin tätig. Sie hält Kochkurse, Seminare und Vorträge. Die begeisterte Hobbyköchin ist "Spezialistin" für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu frischen saisonalen Zutaten. Bei avBUCH erschienen sind "Power Frühstück"…mehr

Produktbeschreibung
Dr. Claudia Nichterl studierte Ernährungswissenschaften an der Universität Wien. Im Anschluss absolvierte sie eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin in Deutschland (Fünf-Elemente-Ernährung/ Ausbildung nach Temelie). Claudia Nichterl ist heute als selbstständige Ernährungsberaterin tätig. Sie hält Kochkurse, Seminare und Vorträge. Die begeisterte Hobbyköchin ist "Spezialistin" für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu frischen saisonalen Zutaten.
Bei avBUCH erschienen sind "Power Frühstück" (2005), "Die 5 Elemente Küche" (3. Auflage, 2007), "5-Elemente-Küche vegetarisch" (2007), "5-Elemente-Küche zum Abnehmen" (2008), "Die 5-Elemente-Küche für Naschkatzen" (2008), "Mit der 5-Elemente-Küche durchs Jahr", "Koch dich jung!", "Die 5-Elemente-Küche für Schwangere und Stillende" (2009), "Das starke Kind" (2009) und "Die 14-Tage Detox-Kur" (2010).
Autorenporträt
Dr. Claudia Nichterl studierte Ernährungswissenschaften an der Universität Wien. Im Anschluss absolvierte sie eine Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin in Deutschland (Fünf-Elemente-Ernährung/ Ausbildung nach Temelie). Claudia Nichterl ist heute als selbständige Ernährungsberaterin tätig. Sie hält Kochkurse, Seminare und Vorträge. Die begeisterte Hobbyköchin ist 'Spezialistin' für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu Kräutern und Gewürzen.