49,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Verwendung von Probiotika ist als Mittel zur Wiederherstellung und Förderung der nützlichen Mikroben im menschlichen und tierischen Darm wieder aufgetaucht. Das wiedererwachte Interesse an Probiotika wurde von zahlreichen Übersichtsarbeiten mit unterschiedlichen Definitionen begleitet. Das gemeinsame Expertengremium der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen und der Weltgesundheitsorganisation definiert Probiotika als lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Nutzen bringen. Die Bedeutung von Probiotika und Präbiotika wird in Zukunft…mehr

Produktbeschreibung
Die Verwendung von Probiotika ist als Mittel zur Wiederherstellung und Förderung der nützlichen Mikroben im menschlichen und tierischen Darm wieder aufgetaucht. Das wiedererwachte Interesse an Probiotika wurde von zahlreichen Übersichtsarbeiten mit unterschiedlichen Definitionen begleitet. Das gemeinsame Expertengremium der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen und der Weltgesundheitsorganisation definiert Probiotika als lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Nutzen bringen. Die Bedeutung von Probiotika und Präbiotika wird in Zukunft wahrscheinlich zunehmen, da gut durchgeführte Studien die Wirksamkeit dieser Mittel bei Verwendung in standardisierten Formulierungen belegen. Das Potenzial von Probiotika, Präbiotika und Synbiotika als Hilfsmittel bei der Bekämpfung von Antibiotikaresistenzen ist besonders reizvoll. Man geht davon aus, dass eine Modulation der normalen Mikroflora zum Nutzen des Wirts durch die Verwendung von Prä-, Pro- und Synbiotika erreicht werden kann.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Yaser Rahimian nasceu em Shahrekord, Irão, em 1983. É doutorado em ciências animais e nutrição na Universidade Islâmica Azad de Shahrekord Branch, Shahrekord, Irão. Os seus interesses actuais de investigação incluem nutrição animal e avícola, aditivos e suplementos alimentares, perturbações metabólicas, etc.