35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Durchfallerkrankungen und ihre Komplikationen sind nach wie vor eine der Hauptursachen für Morbidität und Mortalität bei Kindern, insbesondere in Entwicklungsländern wie Äthiopien. Salmonellose ist eine der häufigsten und am weitesten verbreiteten lebensmittelbedingten Krankheiten, und das Vorhandensein von antimikrobiell resistenten Salmonellen ist ein globales Problem für die öffentliche Gesundheit. Es gibt zwar einige wenige Studien zur Prävalenz und Antibiotika-Empfindlichkeit von Salmonella-Spezies in der Region, aber sie sind nicht altersspezifisch, und die Prävalenz und…mehr

Produktbeschreibung
Durchfallerkrankungen und ihre Komplikationen sind nach wie vor eine der Hauptursachen für Morbidität und Mortalität bei Kindern, insbesondere in Entwicklungsländern wie Äthiopien. Salmonellose ist eine der häufigsten und am weitesten verbreiteten lebensmittelbedingten Krankheiten, und das Vorhandensein von antimikrobiell resistenten Salmonellen ist ein globales Problem für die öffentliche Gesundheit. Es gibt zwar einige wenige Studien zur Prävalenz und Antibiotika-Empfindlichkeit von Salmonella-Spezies in der Region, aber sie sind nicht altersspezifisch, und die Prävalenz und Antibiotika-Empfindlichkeit von Salmonella-Spezies ist von Zeit zu Zeit und von Ort zu Ort dynamisch. Daher sind aktuelle Informationen über ihre Prävalenz und Resistenzmuster sehr wichtig für die richtige Auswahl und den Einsatz antimikrobieller Mittel in einem bestimmten Umfeld. Daher wurden bei der Durchführung dieser Studie verschiedene Inhalte berücksichtigt, wie z. B. Ziele, Methoden, Ergebnisse, Diskussion, Schlussfolgerungen und Empfehlungen.
Autorenporträt
Gebremariam Yemane, MSc: Ha studiato microbiologia applicata all'Università Bahir DaR. Docente presso l'Università di Aksum, Aksum. Coautore Guesh Mulaw, MSc: Ha studiato microbiologia applicata presso l'Università Bahir DaR. Docente presso l'Università di Aksum, Aksum. Attualmente dottorando presso l'Università di Addis Abeba in microbiologia alimentare.