Marie Lindebaum
Broschiertes Buch

Präventionspotenziale einer veganen Ernährung bei Alzheimer-Demenz. Alzheimer-relevante Nährstoffe in der veganen Ernährung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
47,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,0, Fachhochschule Münster, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit wird die Wirksamkeit einer gesunden, veganen Ernährungsweise hinsichtlich des präventiven Potenzials auf die Alzheimer-Demenz untersucht. Es wird die Fragen beantwortet, ob eine derartige Ernährung diesbezüglich von Nutzen sein könnte. Zunächst wird hierzu ein Einblick in die Alzheimer-Demenz, insbesondere in die pathologischen Vorgänge gegeben. Hierbei wird die Bedeutung der Ernährungsprävention erläutert und eine Defi...