54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch geht es um die praktische Ausbildung in der Produktion von Fischsamen und deren Aufzucht in verschiedenen Brütereien an verschiedenen Orten in Chhattisgarh, Indien, wo Fischarten wie Indische Großkarpfen (IMC), Welse (Magur) und einige Zierfische gezüchtet werden. Dies ist ein Beispiel dafür, wie sich die Informationen aus dem Lehrbuch von den Erfahrungen auf Feldebene unterscheiden, die wir von erfahrenen Landwirten und Regierungsbeamten gewonnen haben, die seit etwa zwei Jahrzehnten arbeiten. Während der Schulung gingen wir alle notwendigen Aspekte der Fischsamenproduktion,…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch geht es um die praktische Ausbildung in der Produktion von Fischsamen und deren Aufzucht in verschiedenen Brütereien an verschiedenen Orten in Chhattisgarh, Indien, wo Fischarten wie Indische Großkarpfen (IMC), Welse (Magur) und einige Zierfische gezüchtet werden. Dies ist ein Beispiel dafür, wie sich die Informationen aus dem Lehrbuch von den Erfahrungen auf Feldebene unterscheiden, die wir von erfahrenen Landwirten und Regierungsbeamten gewonnen haben, die seit etwa zwei Jahrzehnten arbeiten. Während der Schulung gingen wir alle notwendigen Aspekte der Fischsamenproduktion, des Managements und der weiteren Aufzucht durch und verstanden die Bedeutung jedes einzelnen Schrittes in Richtung einer nachhaltigen Entwicklung.
Autorenporträt
Md Idrish Raja Khan sta attualmente lavorando a una tesi di dottorato sulla protezione della salute degli animali acquatici presso il College of Fisheries, Central Agricultural University, Tripura, India. Il suo campo di specializzazione comprende la patologia dei pesci, la microbiologia dei pesci, i probiotici, i batteriofagi, le sostanze fitochimiche, ecc.