Praktischer Leitfaden zur Ernährung im Gesundheitswesen in der DR Kongo

Praktischer Leitfaden zur Ernährung im Gesundheitswesen in der DR Kongo

Zubereitung von Menüs und Heilkost

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
68,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der Leitfaden für das Ernährungsmanagement von Patienten in einer Gesundheitseinrichtung in der Demokratischen Republik Kongo (DRK) legt wichtige Protokolle fest, um eine angemessene und auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten abgestimmte Ernährung zu gewährleisten. Er umfasst wichtige Schritte wie die Erstbewertung des Ernährungszustands, die Planung und Zubereitung von Mahlzeiten, die kontinuierliche Überwachung, spezialisierte Interventionen, die Aufklärung von Patienten und Personal, die Koordinierung der Pflege sowie die kontinuierliche Bewertung und Verbesserung. Der Leit...