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Die Mikrobiologie ist ein grundlegendes und wissenschaftliches Wissen zur Lösung von Problemen beim Menschen durch verschiedene Krankheitserreger. Dazu ist eine gründliche Kenntnis der Mikrobiologie unerlässlich, um genau zu wissen, welche Mikroben Krankheiten verursachen. Dieses Handbuch vermittelt ein klares Wissen über die Isolierung von Mikroben aus verschiedenen Quellen, die Zubereitung von Nährstoffzusätzen, die Kultivierung von Mikroorganismen und Konservierungstechniken in Labors. Dieses Handbuch ist sehr hilfreich für Studenten mit Hochschulabschluss, Lehrer und Forscher. Die…mehr

Produktbeschreibung
Die Mikrobiologie ist ein grundlegendes und wissenschaftliches Wissen zur Lösung von Problemen beim Menschen durch verschiedene Krankheitserreger. Dazu ist eine gründliche Kenntnis der Mikrobiologie unerlässlich, um genau zu wissen, welche Mikroben Krankheiten verursachen. Dieses Handbuch vermittelt ein klares Wissen über die Isolierung von Mikroben aus verschiedenen Quellen, die Zubereitung von Nährstoffzusätzen, die Kultivierung von Mikroorganismen und Konservierungstechniken in Labors. Dieses Handbuch ist sehr hilfreich für Studenten mit Hochschulabschluss, Lehrer und Forscher. Die Experimente sind in chronologischer Reihenfolge aufgeführt und können größtenteils mit den in Biologielabors verfügbaren Materialien durchgeführt werden. Für einige der Experimente wurden sogar alternative Verfahren vorgeschlagen. Die in diesem Handbuch behandelten Experimente sind leicht durchzuführen und werden in unserem Labor seit Jahren regelmäßig für die praktische Ausbildung von Studenten undDoktoranden verwendet, wobei die Experimente zum leichteren Verständnis schrittweise aufgebaut sind.
Autorenporträt
Prameswari es investigadora en Biotecnología en SPMVV Tirupati. Ha recibido 2 premios a la mejor presentación, 9 publicaciones y 20 resúmenes en conferencias nacionales e internacionales. Su investigación se centra principalmente en el aislamiento y caracterización molecular de PGPR. Ha impartido clases de biología molecular, microbiología, biotecnología y tecnología alimentaria; 5 años de experiencia docente e investigadora.