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Eines der akademischen Ziele der Fakultät für Tierzucht und Ökologie der Autonomen Universität von Chihuahua ist die Ausbildung von Fachleuten für die unternehmerische Tätigkeit und die Selbstständigkeit. Daher besteht der Hauptzweck dieses Buches darin, Studenten und Interessierten auf einfache und praktische Weise die Herstellung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs zu vermitteln. Dieses Handbuch enthält theoretische und praktische Inhalte, die es dem Leser ermöglichen, sich die grundlegenden Kompetenzen, Fähigkeiten und Fertigkeiten anzueignen, um Produkte wie Schinken, Chorizo, Salami, Al-Pastor-Fleisch und andere herzustellen.…mehr

Produktbeschreibung
Eines der akademischen Ziele der Fakultät für Tierzucht und Ökologie der Autonomen Universität von Chihuahua ist die Ausbildung von Fachleuten für die unternehmerische Tätigkeit und die Selbstständigkeit. Daher besteht der Hauptzweck dieses Buches darin, Studenten und Interessierten auf einfache und praktische Weise die Herstellung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs zu vermitteln. Dieses Handbuch enthält theoretische und praktische Inhalte, die es dem Leser ermöglichen, sich die grundlegenden Kompetenzen, Fähigkeiten und Fertigkeiten anzueignen, um Produkte wie Schinken, Chorizo, Salami, Al-Pastor-Fleisch und andere herzustellen.
Autorenporträt
È importante sottolineare che gli autori di questo manuale sono stati supportati da esperti nel campo dell'industrializzazione dei prodotti animali dell'Università Autonoma di Chihuahua, oltre che dalla partecipazione di studenti nel settore della tecnologia dei prodotti a base di carne, per produrre un manuale pratico e semplice per i lettori.