35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die ersten 1000 Lebenstage von der Empfängnis bis zu den ersten zwei Lebensjahren sind ein Fenster der Möglichkeiten für das Wachstum und die Entwicklung von Kindern, da sich eine optimale Ernährung sehr positiv auf die Entwicklung des Kindes auswirkt und Schäden, die in dieser Zeit entstehen, oft dauerhaft sind. Die Aufklärung über die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern durch Familienmitglieder und Gesundheitsdienstleister sollte verstärkt werden, da Mütter, die darüber informiert sind, was sie ihrem Kind zu essen geben, bessere Praktiken an den Tag legen, insbesondere was die Beikost…mehr

Produktbeschreibung
Die ersten 1000 Lebenstage von der Empfängnis bis zu den ersten zwei Lebensjahren sind ein Fenster der Möglichkeiten für das Wachstum und die Entwicklung von Kindern, da sich eine optimale Ernährung sehr positiv auf die Entwicklung des Kindes auswirkt und Schäden, die in dieser Zeit entstehen, oft dauerhaft sind. Die Aufklärung über die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern durch Familienmitglieder und Gesundheitsdienstleister sollte verstärkt werden, da Mütter, die darüber informiert sind, was sie ihrem Kind zu essen geben, bessere Praktiken an den Tag legen, insbesondere was die Beikost und das fortgesetzte Stillen bis zu zwei Jahren und darüber hinaus betrifft. Mütter und Betreuer müssen Informationen über die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern erhalten. Die politischen Entscheidungsträger müssen ein Konzept für die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern entwickeln, das die Mütter in der Gemeinde mit praktischen Maßnahmen für die Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern erreicht, insbesondere bei der Einführung der Beikost und des Stillens.
Autorenporträt
Ich bin leitende Gesundheitsexpertin, Ernährungsberaterin und Forscherin am Amanuel Mental Specialized Hospital. Ich habe an der Universität von Gondar studiert und an der Haramaya-Universität promoviert. Ich habe eine Reihe von Forschungsarbeiten, Projekten und Richtlinien auf dem Gebiet der psychischen Gesundheit und Ernährung, der Ernährung von Kindern und Müttern durchgeführt.