
Raymond Essang
Broschiertes Buch
PRINCIPLES OF COOKING IN WEST AFRICA
Learn the Art of African Heritage Foo Foo and Soup Cooking
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
9 °P sammeln!
PRINCIPLES OF COOKING IN WEST AFRICA
Produktdetails
- Verlag: AuthorHouse
- Seitenzahl: 172
- Erscheinungstermin: 3. Mai 2006
- Englisch
- Abmessung: 229mm x 152mm x 10mm
- Gewicht: 259g
- ISBN-13: 9781420859966
- ISBN-10: 142085996X
- Artikelnr.: 22072850
Herstellerkennzeichnung
Libri GmbH
Europaallee 1
36244 Bad Hersfeld
gpsr@libri.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für