
José Luis Armendáriz Sanz
Broschiertes Buch
Procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración
Versandkostenfrei!
Versandfertig in über 4 Wochen
PAYBACK Punkte
17 °P sammeln!
Procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración
Produktdetails
- Verlag: Ediciones Paraninfo, S.A
- Seitenzahl: 232
- Erscheinungstermin: Juli 2008
- Spanisch
- Abmessung: 240mm x 170mm
- ISBN-13: 9788428340960
- ISBN-10: 842834096X
- Artikelnr.: 55473034
Herstellerkennzeichnung
AGAPEA FACTORY
c/ Bodegueros, 43nave5
29006 Malaga / SPANIEN, ES
contactogpsr@agapea.com
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für