39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Untersuchung der Praxis der mechanischen Bestäubung bei der Erzeugung und Qualität von Tomatenfrüchten setzt voraus, dass vorläufige Informationen eingeholt werden, um das Wissen zu erweitern und die phytotechnischen Studien über diese Praxis zu verbessern, da die derzeitigen Informationen begrenzt und unspezifisch sind. Unser Vorschlag stützt sich auf eine vergleichende Studie über die natürliche und mechanische Bestäubung von drei Tomatensorten zu verschiedenen Pflanzzeiten in voller Sonne.

Produktbeschreibung
Die Untersuchung der Praxis der mechanischen Bestäubung bei der Erzeugung und Qualität von Tomatenfrüchten setzt voraus, dass vorläufige Informationen eingeholt werden, um das Wissen zu erweitern und die phytotechnischen Studien über diese Praxis zu verbessern, da die derzeitigen Informationen begrenzt und unspezifisch sind. Unser Vorschlag stützt sich auf eine vergleichende Studie über die natürliche und mechanische Bestäubung von drei Tomatensorten zu verschiedenen Pflanzzeiten in voller Sonne.
Autorenporträt
Er hat einen Abschluss in Agraringenieurwesen von der Universität Tolima in Kolumbien und einen Master in Phytotechnik von der Bundesuniversität Viçosa in Brasilien, wo er sich mit mechanischer Bestäubung von Tomatenpflanzen und genetischer Verbesserung von Gemüse beschäftigt hat. Er hat Erfahrung in der ländlichen Beratung im Anbau von Kaffee, Tomaten, Passionsfrüchten und Avocados.