54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Gemüse ist Teil der täglichen Ernährung von Menschen auf der ganzen Welt. Daher ist Gemüse wichtig und bedarf besonderer Aufmerksamkeit bei seinen Anbaumethoden und seiner Produktion. Es gibt zahlreiche Bücher über Produktionstechniken von Gemüsekulturen, so dass ich das Bedürfnis nach einer einzigen, komprimierten Informationsquelle verspürte, die verschiedene kulturelle Praktiken von Gemüsekulturen umfasst, und dies resultierte in den Produktionstechniken von Gemüsekulturen.

Produktbeschreibung
Gemüse ist Teil der täglichen Ernährung von Menschen auf der ganzen Welt. Daher ist Gemüse wichtig und bedarf besonderer Aufmerksamkeit bei seinen Anbaumethoden und seiner Produktion. Es gibt zahlreiche Bücher über Produktionstechniken von Gemüsekulturen, so dass ich das Bedürfnis nach einer einzigen, komprimierten Informationsquelle verspürte, die verschiedene kulturelle Praktiken von Gemüsekulturen umfasst, und dies resultierte in den Produktionstechniken von Gemüsekulturen.
Autorenporträt
Anil Kumar Jena arbeitet als Assistenzprofessor in der Abteilung für Landwirtschaft an der Arunachal University of Studies. Herr Jena hat 11 internationale Forschungsarbeiten mit einer NAAS-Bewertung von mehr als 5 veröffentlicht und 4 Bücher herausgegeben. Er hat auch das NET vom Agriculture Scientists Requirement Board (ASRB) erhalten.