68,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Das vorliegende Buch über die "Produktionstechnologie von Solanaceen und Leguminosen" enthält aktuelle Informationen, die aus verschiedenen wichtigen und authentischen Quellen wie Büchern, Zeitschriften, Websites von Instituten usw. zusammengetragen und in Form eines Manuskripts zusammengestellt wurden. Solanaceous Gemüse wie Tomate, Brinjal und Chili sind große wirtschaftlich wichtige Gemüse in der ganzen Welt angebaut. Hülsenfrüchte wie Erbsen, indische Bohnen (Dolichos-Bohnen), Kuhbohnen, Gartenbohnen und Buschbohnen sind eine wichtige Quelle für pflanzliche Proteine in der menschlichen…mehr

Produktbeschreibung
Das vorliegende Buch über die "Produktionstechnologie von Solanaceen und Leguminosen" enthält aktuelle Informationen, die aus verschiedenen wichtigen und authentischen Quellen wie Büchern, Zeitschriften, Websites von Instituten usw. zusammengetragen und in Form eines Manuskripts zusammengestellt wurden. Solanaceous Gemüse wie Tomate, Brinjal und Chili sind große wirtschaftlich wichtige Gemüse in der ganzen Welt angebaut. Hülsenfrüchte wie Erbsen, indische Bohnen (Dolichos-Bohnen), Kuhbohnen, Gartenbohnen und Buschbohnen sind eine wichtige Quelle für pflanzliche Proteine in der menschlichen Ernährung und gelten als "Fleisch der Armen". Die meisten der wenig genutzten und kommerziell angebauten Hülsenfrüchte sind gut an extreme klimatische Bedingungen angepasst und für ihre Knöllchen bekannt, die die Stickstofffixierung unterstützen und den Boden vor den schädlichen Auswirkungen der Erosion schützen können.
Autorenporträt
Dr. Gangadhara. K. schloss sein Gartenbau-Studium an der UAS Dharwad, Karnataka, ab und promovierte an der UHS, Bagalkot, und an der KAU, Thrissur, Kerala. Er arbeitet als Wissenschaftler (Gartenbau-Gemüsekunde) an der Central Horticultural Experiment Station (ICAR-CIAH, Bikaner), Godhra, Gujarat, Indien.