39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Kleinfrüchte werden aufgrund ihrer heilenden Eigenschaften als Heilpflanzen angesehen. Aufgrund ihrer Widerstandsfähigkeit und Trockenheitstoleranz werden sie in einem breiteren Spektrum von Böden angebaut. Die meisten Kleinfrüchte sind wohlschmeckend und nahrhaft und werden als einheimisches Nahrungsmittel verwendet. Aus den kleinen Früchten werden konservierte Produkte hergestellt. Neben den Früchten haben auch die Blätter und Wurzeln des Baumes medizinische Eigenschaften. Kleinfrüchte sind in der Bevölkerung wegen ihres Reichtums an Mineralien und Vitaminen sehr beliebt und werden zur…mehr

Produktbeschreibung
Die Kleinfrüchte werden aufgrund ihrer heilenden Eigenschaften als Heilpflanzen angesehen. Aufgrund ihrer Widerstandsfähigkeit und Trockenheitstoleranz werden sie in einem breiteren Spektrum von Böden angebaut. Die meisten Kleinfrüchte sind wohlschmeckend und nahrhaft und werden als einheimisches Nahrungsmittel verwendet. Aus den kleinen Früchten werden konservierte Produkte hergestellt. Neben den Früchten haben auch die Blätter und Wurzeln des Baumes medizinische Eigenschaften. Kleinfrüchte sind in der Bevölkerung wegen ihres Reichtums an Mineralien und Vitaminen sehr beliebt und werden zur Herstellung von Produkten mit hohem Mehrwert wie Marmelade, Gelee, Kürbis, Saft und Sirup usw. verwendet.
Autorenporträt
A. Mahadevan, geboren in Thimmalai post, Kallakurichi Taluk, Villupuram District. Er absolvierte sein Grundstudium, sein Aufbaustudium und seinen Doktor der Philosophie an der Tamil Nadu Agricultural University, Coimbatore. Derzeit arbeitet er am JSA College of Agriculture and Technology, Cuddalore District in Tamil Nadu, Indien.