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Das Berufsbild des Fleischers hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Schwere körperliche Aktivitäten beherrschen heute längst nicht mehr den Arbeitsalltag. Im Vordergrund steht vielmehr ein vielfältiges Aufgabenspektrum, das vom Einkauf und der Auswahl des "Rohmaterials Fleisch" einschließlich Verarbeitung und Veredelung über die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie küchenfertiger Produkte bis hin zu Tätigkeiten im Platten- oder Partyservice reicht.
Das Buch "Programmierte Prüfungsaufgaben", das für die nun vorliegende 4. Auflage völlig überarbeitet und erweitert
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Produktbeschreibung
Das Berufsbild des Fleischers hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Schwere körperliche Aktivitäten beherrschen heute längst nicht mehr den Arbeitsalltag. Im Vordergrund steht vielmehr ein vielfältiges Aufgabenspektrum, das vom Einkauf und der Auswahl des "Rohmaterials Fleisch" einschließlich Verarbeitung und Veredelung über die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie küchenfertiger Produkte bis hin zu Tätigkeiten im Platten- oder Partyservice reicht.

Das Buch "Programmierte Prüfungsaufgaben", das für die nun vorliegende 4. Auflage völlig überarbeitet und erweitert wurde, soll dazu dienen, den Erwerb der in der Ausbildungsordnung festgelegten Kenntnisse und Fertigkeiten zu erleichtern. Es ermöglicht den Auszubildenden, sich umfassend auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorzubereiten, fachliche Wissenslücken zu schließen und Erfahrungen im Umgang mit programmierten Leistungstests zu erwerben. Die Prüfungsaufgaben wurden übersichtlich nach Sachgebieten geordnet und entsprechen den derzeitigen Prüfungsanforderungen der Handwerkskammern.