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V kachestwe geterogennogo osnownogo katalizatora pereäterifikacii otrabotannogo kulinarnogo zhira s wysokim soderzhaniem FFA ispol'zowalas' rakowina grebeshka (CaO). Biodizel' poluchali putem pereäterifikacii. Otrabotannoe kulinarnoe maslo fil'trowalos' i smeshiwalos' w techenie 30 minut pri komnatnoj temperature w magnitnoj meshalke. Zatem äterificirowannoe maslo prewraschali w biodizel', ispol'zuq w kachestwe katalizatora kal'cinirowannye rakowiny grebeshkow (CaO) i sootnoshenie metanola k maslu 6:1. Harakteristiki katalizatora CaO oceniwalis' s pomosch'ü rentgenowskoj difrakcii (HRD),…mehr

Produktbeschreibung
V kachestwe geterogennogo osnownogo katalizatora pereäterifikacii otrabotannogo kulinarnogo zhira s wysokim soderzhaniem FFA ispol'zowalas' rakowina grebeshka (CaO). Biodizel' poluchali putem pereäterifikacii. Otrabotannoe kulinarnoe maslo fil'trowalos' i smeshiwalos' w techenie 30 minut pri komnatnoj temperature w magnitnoj meshalke. Zatem äterificirowannoe maslo prewraschali w biodizel', ispol'zuq w kachestwe katalizatora kal'cinirowannye rakowiny grebeshkow (CaO) i sootnoshenie metanola k maslu 6:1. Harakteristiki katalizatora CaO oceniwalis' s pomosch'ü rentgenowskoj difrakcii (HRD), skaniruüschej älektronnoj mikroskopii i änergodispersionnoj rentgenografii (SEM-EDAH), infrakrasnoj spektroskopii s Fur'e-preobrazowaniem (FTIR) i gazowoj hromato-mass-spektrometrii (GCMS). Struktura rakowin grebeshka takzhe byla oharakterizowana s pomosch'ü IK-Fur'e.
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Autorenporträt
Prof. R. Ramalingam arbeitet als Assistenzprofessor an der Karpagam Academy of Higher Education, Tamilnadu. Er schloss sein Studium des Chemieingenieurwesens am Erode Sengunthar College, Tamilnadu, ab und promoviert an der Amrita University, Tamilnadu, Indien. Er hat 2 Forschungsarbeiten im Scopus Journal veröffentlicht, ein Buch herausgegeben und 2 Patente angemeldet.