Cel'ü dannogo issledowaniq bylo opredelit' potencial i wliqnie sderzhiwaüschih faktorow dlq proizwodstwa i sertifikacii organicheskogo kofe na fermah w rajonah Chontabamba, Oxapampa i Uankabamba w prowincii Oxapampa, Pasko. Bylo ustanowleno, chto 9,8% kofejnyh fermerow nahodqtsq w gruppe I i imeüt wysokij potencial dlq sertifikacii i proizwodstwa organicheskogo kofe w kratkosrochnoj perspektiwe, 73,2% kofejnyh fermerow nahodqtsq w gruppe II i imeüt srednij potencial, i 17,1% kofejnyh fermerow nahodqtsq w gruppe III i imeüt nizkij potencial. Osnownymi ogranicheniqmi dlq sertifikacii i proizwodstwa organicheskogo kofe w issleduemom regione, w porqdke znachimosti, qwlqütsq: slabaq associatiwnost' proizwoditelej, nedostatok finansirowaniq i nizkij urowen' tehnologicheskogo uprawleniq, nedostatochnaq associatiwnost' naprqmuü wliqet na nekonsolidirowannuü cepochku sozdaniq stoimosti kofe, slaboe uprawlenie biznesom, chto w swoü ochered' wliqet na ogranichennoe finansirowanie processa sertifikacii.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.