Künstlicher Süßstoff macht dick, Light-Produkte nützen in erster Linie den Herstellerfirmen, Kochsalz und Cholesterin ruinieren keineswegs die Gesundheit, Vollwertkost begünstigt Darmerkrankungen - Thesen, mit denen sich die Autoren in ihrem Buch auseinandersetzen. Sie fordern den Leser auf, seine Ernährungsgewohnheiten zu überdenken, seine Mahlzeiten zu genießen, die Nahrungsaufnahme als Lustgewinn zu betrachten.
Das Buch, das ein Tabu brach - der Bestseller jetzt in gründlicher Neubearbeitung
Das Buch, das ein Tabu brach - der Bestseller jetzt in gründlicher Neubearbeitung
"Prost Mahlzeit hinterlässt den Leser jedoch nicht mit einem eingestürzten Weltbild seiner bisherigen Ernährungsgewohnheiten. Das Buch zeigt auch neue, zukunftsweisende Empfehlungen auf." -- Bayerisches Sonntagsblatt
"Wer sich nicht scheut, die eigenen Vorstellungen übers Essen erschüttern zu lassen, wird das Buch mit Gewinn lesen." -- Konsum&Umwelt
"Das Buch gibt auch Fachwissenschaftlern genügend geistige Nüsse zu knacken." -- Spektrum der Wissenschaft
"Ich würde mir wünschen, dass sich noch viele Menschen über die präsentierten Daten und Fakten aufregen und die notwendigen Konsequenzen ziehen." -- Unterricht Biologie
"Wer sich nicht scheut, die eigenen Vorstellungen übers Essen erschüttern zu lassen, wird das Buch mit Gewinn lesen." -- Konsum&Umwelt
"Das Buch gibt auch Fachwissenschaftlern genügend geistige Nüsse zu knacken." -- Spektrum der Wissenschaft
"Ich würde mir wünschen, dass sich noch viele Menschen über die präsentierten Daten und Fakten aufregen und die notwendigen Konsequenzen ziehen." -- Unterricht Biologie