Cel'ü dannogo issledowaniq bylo izuchenie antimikrobnogo wozdejstwiq razlichnyh äfirnyh masel: bazilika, tim'qna, dushicy, mqty i rozmarina na nekotorye pischewye bakterii. V bol'shinstwe issledowanij protiwomikrobnye preparaty ispol'zuütsq w pischu po dwum osnownym prichinam: dlq kontrolq estestwennyh processow porchi (sohranenie pischi) i dlq predotwrascheniq/kontrolq rosta mikroorganizmow, w tom chisle patogennyh mikroorganizmow (bezopasnost' pischi). S ätoj cel'ü odnoj iz wozmozhnostej qwlqetsq ispol'zowanie äfirnyh masel i soderzhaschihsq w nih soedinenij w kachestwe al'ternatiwnyh antimikrobnyh konserwantow dlq pischewyh produktow. V buduschem budut issledowany sposoby primeneniq w pischu natural'nyh protiwomikrobnyh preparatow, osobenno äffektiwnost' äfirnyh masel, po otdel'nosti i w kombinacii s drugimi chastqmi rastitel'nogo äxtrakta, drugimi äffektiwnymi äfirnymi maslami i drugimi tehnologiqmi pischewoj promyshlennosti.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.