71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Ziel dieser Untersuchung ist es, einen Vorschlag zur Verbesserung des Produktionsprozesses von Paneel durch die Gestaltung des Prozesses für eine Pilotanlage zu unterbreiten. In der Studie wurde eine Diagnose in sechs Panela-Anlagen in der Region durchgeführt, die im Zeitraum vom 01. Oktober bis 30. November 2016 in den Kantonen Ibarra und Urcuquí in der Provinz Imbabura aktiv waren. Die Diagnose bestand aus der Bewertung von sechs Variablen innerhalb des Panela-Produktionsprozesses: Mahlen, Konzentrieren des Zuckerrohrsaftes, Schlagen, Formen oder Granulieren, Verpacken und Lagern von…mehr

Produktbeschreibung
Das Ziel dieser Untersuchung ist es, einen Vorschlag zur Verbesserung des Produktionsprozesses von Paneel durch die Gestaltung des Prozesses für eine Pilotanlage zu unterbreiten. In der Studie wurde eine Diagnose in sechs Panela-Anlagen in der Region durchgeführt, die im Zeitraum vom 01. Oktober bis 30. November 2016 in den Kantonen Ibarra und Urcuquí in der Provinz Imbabura aktiv waren. Die Diagnose bestand aus der Bewertung von sechs Variablen innerhalb des Panela-Produktionsprozesses: Mahlen, Konzentrieren des Zuckerrohrsaftes, Schlagen, Formen oder Granulieren, Verpacken und Lagern von Panela sowie Wärmeerzeugung. Auf der Grundlage der Ergebnisse der Diagnose wird die Gestaltung des Panela-Produktionsprozesses unter Berücksichtigung effizienter Industrialisierungsstandards und guter Herstellungspraktiken vorgeschlagen. Der Vorschlag umfasst die notwendigen Berechnungen für die Verwaltung der Rohstoffe, den Energiebedarf und die Materialbilanz. Zur besseren Veranschaulichung wird eine Modellierung in einem Softwaretool (Auto-CAD) mit einer 3D-Animation des Prozesses vorgenommen. Abschließend werden die derzeitigen Produktionsverfahren und das vorgeschlagene Design verglichen, um die Verbesserungen bei der Innovation aufzuzeigen.
Autorenporträt
Ingénieur industriel avec mention dans l'agro-industrie, diplôme supérieur en gestion de la qualité et KPI, auditeur principal dans les systèmes de gestion de la qualité ISO 9001, ISO 22000 ; ceinture verte Six Sigma certifiée ; consultant en systèmes de gestion et d'optimisation, recherche sur les processus ; professeur à l'université d'Otavalo et à l'Institut supérieur de technologie ITCA.