56,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
28 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Kogda q nachal äto puteshestwie - issledowanie i akademicheskoe napisanie ätoj knigi, - menq wdohnowili moi semejnye i social'nye korni i zhiznennyj opyt. Jeto bylo woploschenie dawnej wery w poisk znanij i reshenij dlq nashih zhiznennyh problem. Zhenschiny Kenii i professionaly w oblasti nauki o rodah stalkiwaütsq s problemami, kogda i kak rozhat', i pochemu oni wybiraüt tot ili inoj sposob rodow. Poskol'ku mnogie zhenschiny wse chasche pribegaüt k kesarewu secheniü, nam, issledowatelqm, bylo neobhodimo wyqsnit', pochemu zhenschiny wybiraüt kesarewo sechenie wne pokazanij wracha. Jeta kniga…mehr

Produktbeschreibung
Kogda q nachal äto puteshestwie - issledowanie i akademicheskoe napisanie ätoj knigi, - menq wdohnowili moi semejnye i social'nye korni i zhiznennyj opyt. Jeto bylo woploschenie dawnej wery w poisk znanij i reshenij dlq nashih zhiznennyh problem. Zhenschiny Kenii i professionaly w oblasti nauki o rodah stalkiwaütsq s problemami, kogda i kak rozhat', i pochemu oni wybiraüt tot ili inoj sposob rodow. Poskol'ku mnogie zhenschiny wse chasche pribegaüt k kesarewu secheniü, nam, issledowatelqm, bylo neobhodimo wyqsnit', pochemu zhenschiny wybiraüt kesarewo sechenie wne pokazanij wracha. Jeta kniga prizwana otwetit' na wopros: pochemu? Powyshenie samostoqtel'nosti i kontrolq zhenschin nad swoim reproduktiwnym zdorow'em, strah pered rodami, trewoga, swqzannaq s beremennost'ü, wosprinimaemaq social'naq podderzhka so storony druzej i ozhidanie nezhelatel'nogo ishoda rodow - wot osnownye faktory, predskazywaüschie wybor rodow s pomosch'ü kesarewa secheniq, uchitywaq kolichestwo rodow, kotorye perenesla zhenschina, i wozrast pri perwoj beremennosti. V knige rekomenduütsq sposoby snizheniq straha i ucheta psihosocial'nogo statusa beremennyh zhenschin dlq bolee äffektiwnogo wedeniq rodow.
Autorenporträt
Dr. Tom Joseph Oguta ist ein internationaler Berater für Ernährung, Nahrungsmittelsicherheit und epidemiologische Studien und hat mit verschiedenen Regierungs-, UN- und NGO-Organisationen im östlichen und südlichen Afrika zusammengearbeitet. Er hat einen Doktortitel in Public Health von der Walden University und einen MSc-Abschluss in angewandter Humanernährung von der University of Nairobi, Kenia.