39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Autorin dankt allen Quellen für die in der Untersuchung verwendeten Materialien. Der Autor möchte sich auch bei der Woliata Sodo Universität für die finanzielle Unterstützung bei der Durchführung der Studie bedanken. Dank gebührt auch den Befragten, den Auszählern und allen Mitarbeitern der Woliata Sodo Universität für ihre freundliche Zusammenarbeit und Unterstützung bei der Forschungsstudie. Dieses Buch besteht aus zwei Teilen; der erste Teil war ein Überblick über die Honigqualität. Die Daten für das Übersichtsmanuskript wurden hauptsächlich in Ostafrika wie Äthiopien, Sudan, Uganda,…mehr

Produktbeschreibung
Die Autorin dankt allen Quellen für die in der Untersuchung verwendeten Materialien. Der Autor möchte sich auch bei der Woliata Sodo Universität für die finanzielle Unterstützung bei der Durchführung der Studie bedanken. Dank gebührt auch den Befragten, den Auszählern und allen Mitarbeitern der Woliata Sodo Universität für ihre freundliche Zusammenarbeit und Unterstützung bei der Forschungsstudie. Dieses Buch besteht aus zwei Teilen; der erste Teil war ein Überblick über die Honigqualität. Die Daten für das Übersichtsmanuskript wurden hauptsächlich in Ostafrika wie Äthiopien, Sudan, Uganda, Kenia und Tansania gesammelt. Der zweite Teil befasst sich mit der Erforschung der Produktionsmethoden von Honigbienen in ausgewählten Bezirken in Südäthiopien.
Autorenporträt
Tsegay Lijalem Mesele es de profesión productor animal con especial interés en la caracterización de las producciones ganaderas y el procesamiento de productos durante diez años en la Universidad de Wolaita sodo y la Universidad de Adigrat, Etiopía. Es titular de una licenciatura y de una cátedra de la Universidad de Mekele, Hawassa y Wolaita sodo, respectivamente.