39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ziel dieser Studie war es, die Qualität der Gewässer in der Mikroregion Vale do Açu-RN zu bewerten. Die Probenahme erfolgte in drei Quellen: dem Staudamm Engº Armando Ribeiro Gonçalves (Assu-RN), der Fazenda Ubarana (Ipanguassu-RN) und dem Projekt Baixo Assu (Alto do Rodrigues-RN) im Zeitraum von April 1998 bis März 1999, wobei die Proben aus dem Staudamm, dem Amazonasbrunnen bzw. dem Fluss entnommen wurden. Die Analysen wurden im Labor für Wasser- und Bodenanalyse der UFERSA durchgeführt und ermöglichten die Klassifizierung der Gewässer nach Salzgehalt, Sodizität und pflanzentoxischen Ionen.…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Studie war es, die Qualität der Gewässer in der Mikroregion Vale do Açu-RN zu bewerten. Die Probenahme erfolgte in drei Quellen: dem Staudamm Engº Armando Ribeiro Gonçalves (Assu-RN), der Fazenda Ubarana (Ipanguassu-RN) und dem Projekt Baixo Assu (Alto do Rodrigues-RN) im Zeitraum von April 1998 bis März 1999, wobei die Proben aus dem Staudamm, dem Amazonasbrunnen bzw. dem Fluss entnommen wurden. Die Analysen wurden im Labor für Wasser- und Bodenanalyse der UFERSA durchgeführt und ermöglichten die Klassifizierung der Gewässer nach Salzgehalt, Sodizität und pflanzentoxischen Ionen. Die Ergebnisse zeigen, dass das Wasser aus allen untersuchten Quellen für die Bewässerung geeignet ist und dass ein angemessenes Bewässerungsmanagement unerlässlich ist, um wasserbezogene Probleme zu vermeiden.
Autorenporträt
Er hat einen Abschluss in Agronomie von der Higher School of Agriculture von Mossoró, der heutigen Federal Rural University of Semi-Arido (1999), einen Master in Agronomie (Be- und Entwässerung) von der Federal University of Ceará (2006) und einen Doktortitel in Agrartechnik (Be- und Entwässerung) von der Federal University of Ceará (2015).