Qualität und Nährwert von handwerklich hergestellten Säften
Pompílio Armando Vintuar
Broschiertes Buch

Qualität und Nährwert von handwerklich hergestellten Säften

Physikalisch-chemische, sensorische und mikrobiologische Analyse von Fruchtmischungen in der Getränkeherstellung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Phänomen des Hungers in der Welt ist eine Folge der Desorganisation der Weltgemeinschaft, des Fehlens einer globalen Politik, des Mangels an Strukturen, die in der Lage sind, die vitalen Interessen der Menschen zu harmonisieren, und der Unkenntnis der natürlichen Ernährungsregeln. Der Hunger steht wegen seiner Intensität, der großen Zahl der Betroffenen und der sozialen Krisen, die er auslösen kann, im Mittelpunkt der weltweiten Besorgnis; daher müssen wir uns bemühen, diese Situation innerhalb des wirtschaftlichen und politischen Rahmens, der heute international ist, zu lösen. Ob...