Qualität und Sicherheit in der Gastronomie

Qualität und Sicherheit in der Gastronomie

Grad der Einhaltung der Vorschriften durch die Lebensmittelunternehmen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Seit 2004 ist die ANVISA für die Inspektion von Lebensmittelbetrieben in Brasilien zuständig, mit dem Ziel, die Qualität der Räumlichkeiten, des Personals und der angebotenen Produkte zu überprüfen. Ziel dieser Studie war es, den Grad der Einhaltung des RDC 216-Beschlusses durch die Lebensmittelunternehmen sowie den Zusammenhang mit dem Standort (Zentrum und Außenbezirke) zu untersuchen. Die Datenerhebung erfolgte anhand eines Inspektionsformulars, das in Übereinstimmung mit der aktuellen RDC erstellt wurde. Unter den erfassten Aspekten waren die meisten Unregelmäßigkeiten in den Ber...