Das allgemeine Ziel dieser Arbeit ist es, die Merkmale des Qualitätsmanagements und den Einsatz der strategischen Planung bei der Verbesserung der Produktion von Reis-Mikro-Pilling-Unternehmen zu verstehen. Für die Sammlung von Informationen wurde die Teilnahme von hundert Kleinstunternehmern des Sektors gewählt, die je nach den Variablen der Untersuchung folgende Ergebnisse in Bezug auf die Bedeutung der Qualität ihrer Produkte für ihre Geschäftseinheit erzielten: 60% der Befragten halten diesen Aspekt für lebenswichtig und 40% für das Gegenteil, in Bezug auf die strategische Nutzung der strategischen Pläne in ihrer Geschäftseinheit, 93% nutzen ihn und 7% nichtverwendet; in Bezug auf die Ausbildung im Reisanbau haben 67% eine solche Ausbildung erhalten und 33% nicht; 7% haben eine kaufmännische Ausbildung erhalten und 93% nicht. Um strategische Pläne zu entwerfen, ist es unerlässlich, dass die Reismüller präzise und sorgfältig den Auftrag festlegen, der sie leiten wird, da dies die operativen Funktionen darstellt, die sie auf dem Markt ausführen werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.