39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Buch behandelt die Methoden zur Bewertung der physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Aspekte von Melipona scutellaris-Honig, der künstlich gefüttert wurde. Das Buch ist in Kapitel unterteilt, die den gesamten Prozess der Bewertung der Honigqualität durch physikalisch-chemische Analysen wie pH-Wert, Säuregehalt, lösliche Feststoffe, Brechungsindex, Feuchtigkeit, elektrische Leitfähigkeit, Asche und gesamte gelöste Feststoffe sowie mikrobiologische Parameter beschreiben, um das Vorhandensein von Bakterien der Gattung Staphylococcus, Darmbakterien, Pilzen und Gesamtbakterien zu ermitteln.…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch behandelt die Methoden zur Bewertung der physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Aspekte von Melipona scutellaris-Honig, der künstlich gefüttert wurde. Das Buch ist in Kapitel unterteilt, die den gesamten Prozess der Bewertung der Honigqualität durch physikalisch-chemische Analysen wie pH-Wert, Säuregehalt, lösliche Feststoffe, Brechungsindex, Feuchtigkeit, elektrische Leitfähigkeit, Asche und gesamte gelöste Feststoffe sowie mikrobiologische Parameter beschreiben, um das Vorhandensein von Bakterien der Gattung Staphylococcus, Darmbakterien, Pilzen und Gesamtbakterien zu ermitteln.
Autorenporträt
Zootechnician from UFPB/URI. She has experience in the areas of quality of animal products, behaviour and welfare, bioclimatology in beekeeping and meliponiculture. Master's in Animal Science from PPGCA/UFCG. With experience in bioclimatology in animal production. Currently studying for a PhD at PDIZ/UFPB, carrying out research into meta-analysis.