Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 3,95 €
  • Gebundenes Buch

Sie bekommen Gäste und wollen einen relaxten Abend verbringen, ohne stundenlang in der Küche zu verschwinden? Mit pikanten Kuchen von Quiche Saltimbocca über Pesto-Tarte bis Paprika-Feta-Cake gar kein Problem - denn sie lassen sich problemlos vorbereiten, backen sich dann im Ofen ganz von alleine und sind blitzschnell serviert, wenn die Gäste kommen. Und: In der Küche stapeln sich keine Töpfe und Pfannen. Ob zum Aperitif, als Zwischengericht oder als Hauptmahlzeit - mit diesen Rezepten verwöhnen Sie nicht nur Ihre Gäste, sondern sich selbst gleich mit!

Produktbeschreibung
Sie bekommen Gäste und wollen einen relaxten Abend verbringen, ohne stundenlang in der Küche zu verschwinden? Mit pikanten Kuchen von Quiche Saltimbocca über Pesto-Tarte bis Paprika-Feta-Cake gar kein Problem - denn sie lassen sich problemlos vorbereiten, backen sich dann im Ofen ganz von alleine und sind blitzschnell serviert, wenn die Gäste kommen. Und: In der Küche stapeln sich keine Töpfe und Pfannen. Ob zum Aperitif, als Zwischengericht oder als Hauptmahlzeit - mit diesen Rezepten verwöhnen Sie nicht nur Ihre Gäste, sondern sich selbst gleich mit!
Autorenporträt
Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.