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Ideen zur Resteverwendung - praktisch und übersichtlich! Wenn viel gekocht wird, bleiben immer mal Reste übrig. Was mache ich damit? Natürlich an einem der nächsten Tage damit weiterkochen! Denn mit Resten und aus Resten entstehen oft die allerbesten Gerichte. Jede Menge Ideen dafür finden Sie hier in diesen praktischen Tabellen. So bleibt alles länger frisch! Vorratshaltung ist schon immer ein wichtiges Thema im Alltag - hier gibt es zu allen Produkten die Tipps für Lagerung, Aufbewahrung und Haltbarkeiten. Damit nichts weggeworfen wird und Sie das Geld dafür nicht umsonst ausgeben.
Jeder
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Produktbeschreibung
Ideen zur Resteverwendung - praktisch und übersichtlich!
Wenn viel gekocht wird, bleiben immer mal Reste übrig. Was mache ich damit? Natürlich an einem der nächsten Tage damit weiterkochen! Denn mit Resten und aus Resten entstehen oft die allerbesten Gerichte. Jede Menge Ideen dafür finden Sie hier in diesen praktischen Tabellen.
So bleibt alles länger frisch!
Vorratshaltung ist schon immer ein wichtiges Thema im Alltag - hier gibt es zu allen Produkten die Tipps für Lagerung, Aufbewahrung und Haltbarkeiten. Damit nichts weggeworfen wird und Sie das Geld dafür nicht umsonst ausgeben.

Jeder kennt das Problem: Was tun mit dem harten Brotkanten, dem letzten Zipfel der Wurst, der übrig gebliebenen Spaghetti-Portion?
Alle sind satt, keiner mag mehr, also wohin damit? Natürlich gut verpackt in den Kühlschrank, denn morgen schon könnte genau dieser kleine Rest die Grundlage sein für eine raffinierte Vorspeise, ein kleines Süppchen, eine ganz und gar ungeahnte Köstlichkeit. Im besten Fall gilt: Nichts geht verloren und der Zufall beschert ein neues Leibgericht. Im Quickfinder Resteküche findet man schnell und unkompliziert seinen Favoriten: Der Tabellenteil führt zur passenden Rezeptidee, die im Rezeptteil genau beschrieben wird, natürlich ergänzt mit wichtigen Tipps zu Mengen und Verwendung. So wird vielleicht aus dem Brotrest ein köstlicher Brotsalat, aus dem Wurstzipfel eine Pastasauce und aus dem Spaghettirest ein überaus knuspriger Nudel-Puffer. Kreativer war Kochen nie!
Autorenporträt
29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.