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Aha-Effekt inklusive - mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken. Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy. Benoît Molin, Erfinder der Verrines, wie in Frankreich diese Art der Präsentation im Glas genannt wird, hat seine besten Vorspeisen und Desserts ausgesucht 40 leichte und raffinierte Rezepte, gut vorzubereiten und perfekt für Gäste.

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Produktbeschreibung
Aha-Effekt inklusive - mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken. Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy. Benoît Molin, Erfinder der Verrines, wie in Frankreich diese Art der Präsentation im Glas genannt wird, hat seine besten Vorspeisen und Desserts ausgesucht 40 leichte und raffinierte Rezepte, gut vorzubereiten und perfekt für Gäste.
Autorenporträt
Benoît Molin, der seine Ausbildung zum Konditor beim legendären Gaston Lenôtre absolviert hat, ist Spezialist für Desserts. Von seinem ersten Buch zum Thema Raffiniertes im Glas, 2003 erschienen, wurden in Frankreich bereits über 100.000 Exemplare verkauft. Dort wurde der TV-Koch und Pâtissier durch seine Kochsendung zusammen mit Sophie Dudemaine bekannt, außerdem laufen eigene Sendungen bei Cuisine TV.
Rezensionen
"Un livre dans l'air du temps" - www.750g.com ((Ein ganz im Trend liegendes Buch / Ein Buch im Trend der Zeit)