39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Der Lebensmittelverarbeitungssektor ist heutzutage einer der am schnellsten wachsenden Sektoren. Die Auswahl von Lieferanten spielt eine wichtige Rolle in der Lebensmittelbranche. Ziel dieses Beitrags ist es, die Anwendung des Analytic Hierarchy Process (AHP), eines beliebten mehrkriteriellen Entscheidungshilfeinstruments, bei der Bewertung und Auswahl der (besten) Lieferanten für die Lebensmittelindustrie, insbesondere für den Lebensmittelgroßhandel, zu demonstrieren, um so das potenzielle Risiko der Auswahl des falschen Lieferanten zu verringern.

Produktbeschreibung
Der Lebensmittelverarbeitungssektor ist heutzutage einer der am schnellsten wachsenden Sektoren. Die Auswahl von Lieferanten spielt eine wichtige Rolle in der Lebensmittelbranche. Ziel dieses Beitrags ist es, die Anwendung des Analytic Hierarchy Process (AHP), eines beliebten mehrkriteriellen Entscheidungshilfeinstruments, bei der Bewertung und Auswahl der (besten) Lieferanten für die Lebensmittelindustrie, insbesondere für den Lebensmittelgroßhandel, zu demonstrieren, um so das potenzielle Risiko der Auswahl des falschen Lieferanten zu verringern.
Autorenporträt
Er. Nilmani Sahu è M.Tech (medaglia d'oro) e attualmente lavora presso il DIMAT di Raipur. Er. Sanjay Kumar Singh è professore presso il Dipartimento di Ingegneria Meccanica del C.S.S.A.. presso il C.S.I.T. di Durg. Er. Dinesh J.P. Dubey è Professore aggiunto presso il DIMAT di Raipur. Gli autori hanno una vasta esperienza di ricerca. Le principali aree di ricerca degli autori riguardano il SCM, la gestione della qualità e la gestione della produzione.